Памяти 2009 года... неред

Время не ждет, время летит
И в этом тебя смерть скоро убедит
Ты болен раком, ты обречен на смерть
Метастазы начинают твой желудок и печень есть
Об этом никто не знает, что тебе
Не быть больше жильцом на земле.
Я не могу его остановить
Он собрался тебя погубить!
Призван убивать, призван убивать
И очень мучительно болезненно твою жизнь съедать.
Боль не утихает, боль усиливается
Метастазы едят и едят внутри
И настанет конец всем этим мукам
И перейдет время от дедов к внукам.
Боль не уходит
И время смерти приходит
Рак убийца рак убийца!
Как дикая смерть-птица!
Время пришло, смерть пришла за тобой!
Начинают стихать и страх и боль.
Ты увидел яркий свет во мгле!
И вот! Тебя больше нет с нами на земле!
И вот девять месяцев, как стая птиц прошли
И волнения и страх, и надежда от нас навсегда ушли.
Призван убивать, призван убивать.
Родных людей от нас забирать!

лето 2012 года


Рецензии