Не сдавайся

Раньше  училась  по книжкам,
Ну, а теперь будет   жизнь,
Мой несравненный провизор
Опытом  крепком  учить,
Жизнь  не приемлет  зачетов,
Нет  у нее пересдач,
Если  не  знаешь  чего-то,
Ты  не сдавайся,
Не плачь,
Новые  будут   задачи,
Трудности  ждут  каждый    день,
Ты не  сдавайся, котенок
В лучшее   каждый  миг  верь!
14.07.2016
______________________________________
Марият  Абдулаевой


Рецензии