Зима неред. версия

Зима… сколько смысла в этом слове
Это и снег, и вьюга и метель,
И вновь сквозь снег зеленеющая ель
Удивляет нас своей зимней красотой.
И новый год уж вот-вот придет
И старый злобный год в вечности забвения уйдет.
Декабрь к нам во двор зашел
Но снег, почему то не пошел.
А слякоть только с дождем идет
И это много радости не принесет.
Хочу настоящую русскую зиму!
Вот уж новый год пришел, а снега нет
И тут зимняя вьюга во двор влетела
И зима в окошко залетела.
Снег пошел… как хорошо!
Дети лепят снеговиков
Радуясь настоящей зиме!

декабрь 2011 года


Рецензии