Тогда зачем? Зачем? Зачем?
Зачем стараетесь его сломать?
У каждого из нас своя дорога,
Друг друга не спешите обогнать.
Зачем смеетесь вы, когда так больно?
Зачем пытаетесь повсюду врать?
На небесах нам всё же сольно
Концерт Всевышнему давать.
Зачем вы ищите кому-то оправданье?
Зачем срываетесь и думаете чем?
От нас останется одно воспоминанье.
Тогда зачем? Зачем? Зачем?
(14/07/2016)
Свидетельство о публикации №116071403967