А это... - любовь...

Произошла, возможно, путаница
велосипед заехал в степь...
Асфальта нет - одна лишь репь,
и травы,  и хлеба не скошены...
Остановился двухколёсный.
Настроил очи на красу...
Не то, что видел он в лесу!..
Раздооолье здеееесь и он беспечный...
Кого привёз... - те ошалели..
Визжали, бегали, смеялись...-
Друг другу в чём-то
страстно клялсь...
А он разглядывал красу...
Устав откинулись в усладе -
те двое, что его седлали,..
друг другу что-то говорили...
И что-то нежно предлагали...
А он дышал...
Красотам рая - столь удивлялся,
что размлел...
НО слышит рядом,здесь под боком -
любови песню кто-то пел...
Шепча, сливаясь с тихим ветром,
в шуршаньи  плавали слова....
То были песни.. - песни ретро...
И в них любилась их Душа..
........................................
Произошла, возможно,.. путаница
велосипед заехал в степь...

14.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии