скрытое в людях и вычерпывание силы
конечно никто не зовёт в монастырь
но и гнаться за тем что скрыто в людях..!"
это не кажется Таким уж Надёжным
то что в нас черпает силы из одиночества
если оно есть у вас.
Свидетельство о публикации №116071403960