Устала ждать

ВСЁ!Нету больше сил!Устала ждать!
И на АВИТО продаю ВСЕ платья!
Мне пятьдесят!!никто не полюбил!
В душе моей тоска,дожди,ненастье!

А в шифоньере у меня -бутик!
Сорок четвертый - белоснежно-сладкий,
Сорок шестой - лятящий,просто шик!
Сорок восьмой-пурпупный,яркий,жаркий!

Пятидесятый - в скромных кружевахю.
С перчатками,с фатою на"таблетке№,
Шестидесятый - в стразах и шелках,
Со снегирьком на изумрудной ветке...

Достала нынче вновь наряды ВСЕ!!
и разлжила по полу.рыдая!!!
Ах где ж ты принц на вороном коне!!!
Я стала толстой,счастье поджидая.

Я в ожиданьи много лет томлюсь
Тоску по счастье тортом заедая
Любви утехам я не предаюсь
и оттого я толстая такая!

Но всё ж мечтать НИКТО не запретит!!!
А вдруг!?А если !??
Счастье где-то бродит!??
И просто заблудилось среди дней
К крылечку моему путь не находит!?...


Рецензии