пикник на Обочине и Вера в будущее

чисто как Фантасты братья Стругацкие Уязвимы
 но не будем вмешиваться, непрофессиональной Оценкой...!!
Пикник на обочине Рискует быть вне времени
 и самое Главное--всё таки женский мир не любит фантастику
 а именно в фантастике находится Будущее женского мира...!!!
поэтому --читайте фантастику и верьте в неё
 как верят в деда Мороза
 другого выхода пока Нет.


Рецензии