От себя я бежать не могу
И мечты, всегда, с тобою.
Сердце стонет и тоскует -
И глаза все предают меня.
Сердце манит, так к тебе -
Не могу - я удержаться.
Счастье всё моё, в душе -
Счастье - вот оно моё...
Я бегу, своим, мечтам -
И душе - я говорю...
Я тоскую по тебе -
Моё счастье - ты на веке.
Счастье вот оно родное -
Я навстречу к ней бегу.
Счастье рядом оно стоит -
Стоит свеч и звёзд на небе.
Свидетельство о публикации №116071403881