Не стыдно
Беден тот, у кого постыдность в любви.
Коль случилось, что всё-ты связан,
Не подальше, а навстречу беги.
Стыдно... Вот дивные люди!
Ищут, ждут, получив-задирают нос,
Уверяя себя, что достойнее будет,
Без попытки доверия себя превознёс.
Мне не стыдно. Без проб усыхают все чувства,
Верить надо себе иль кому-то.
Без привычки, что рядом пусто,
Подари себе шанс. Это-круто.
Свидетельство о публикации №116071403827