Гиперборея

На Москву идут осадки...
Как там Путин? Всё в порядке?
      Рдеют звёздочки Кремля
      и Москва лоснится, мля...

Грозовые тучи реют
над седой Гипербореей...
      Как там Путину? Не спится?
      Петушок вспорхнул на спицу...

Грянул гром, сверкнули тучи...
Как там Путин? Сказки учит?
      В голове свербит волчок -
      Счастлив только дурачок...


14.07.16г


Рецензии