Теплый пар заклубился в коленях..

Теплый пар заклубился в коленях,
Над обугленной сорной землей.
Так легко полыхнули поленья,
Плавясь жаркой шипящей смолой.

От того дым костра такой едкий,
(Потираю ладонь о ладонь)
Искры сыпятся с пихтовой ветки,
С той ,что с рук твоих ,пала в огонь.

Взгляд улыбчив,до боли щемящий,
Показалось ,тебя нет родней.
Тонкий писк,комариный,гудящий
От тебя летит с дымом ко мне.

Сидим тихо,прижавшись друг к другу,
Знаю ,любишь смотреть на огонь.
Уважал, как сестру,как подругу,
Такой нежной вдруг стала ладонь.

Теплый пар заклубился в коленях.


Рецензии