Жена депутата без шубы...

Жена депутата без шубы
Жену депутата несёт
Придумайте что ли Законы
Без шубы бабёнку трясёт
А...доллар в России поднимем
Зарплата не будет расти
Себе миллионы покроем
Ведь с Запада инвест барыши
Вот деньги Мальдивы и шуба
Вот в Ницце ещё один дом
И будем орать в Думе, тролить
Что нищими бля мы живём
В оффшорах шиши мы зароем
Нет в этом обмене Закон
Что дыры в бюджете не знаем
Ошиблись наверно облом.
 


Рецензии