Вечные вопросы

    ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ

Тебя люблю, и ты конечно.
Мы поженились и живём,
И получается кромешный
Всё чаще ад, когда вдвоём.

Счастливых браков не бывает.
Читайте Чехова. Он прав.
Он честно брак изображает.
Ведь у любви престранный нрав.

Залез в компьютер. Тест нашёлся,
"Вы любите свою жену?"
На сто вопросов разошёлся.
Итог - "Нет", кулаки сожму.

Беру другой тест: "А она как?"
Опять ответов длинный ряд.
Итог - "Любим!". - Каков остаток?
Забавный, внешний, странный взгляд.

Я сам при этом твёрдо знаю:
Люблю. Сомнений капли нет.
Как с бритвой. Лезвие. По краю.
Мы рядом с ней немало лет.

Цветы дарить мешает скепсис.
Она не ждёт, когда приду.
Без - не могу. Жизнь пью, как пепси.
Приснился страшный сон в бреду.


Рецензии