***
В далеком городе, что на Неве
Думай о нас и улыбайся
Храни мою любовь к тебе
Не забывай меня, идя среди аллей
Среди бульваров, скверов, парков
Смотря на улицы и на людей
Средь сотен памятников, арок
Среди каналов и дворцов
Свое тепло не отдавай
Мимо домов , живущих ранее творцов
И в мыслях даже ты меня не покидай
Свидетельство о публикации №116071403669