Я лишь твоя

Давай наполним жизнь ярким светом
Теплом любви и ласковым дождем
Давай с тобой за руки до рассвета
И словно на планете мы вдвоем
Пусть все заботы, хлопоты расстаят
И звезды ночью нам как фонари
Луна нам к счастью путь пускай укажет
И в эту ночь во всей вселенной только мы
И окунувшись в чистоту сознания
Отдавшись в руки страстного огня
Мы воспарим с тобой, как будто пламя
Любви пришедшей... Знай,,, я лишь твоя!


Рецензии