вручную

...какой-то сеятель? Бурьяном
Все поросло. Всем до...звезды,
но то ли сдуру, то ли спьяну
взял и пошёл через кусты
бросать вовсю куда-то семя,
с больною головой, не в теме,
хотя и помыслы чисты...
А трактор:-Дыр-дыр-дыр!-на пашне,
а там и сеялка придет.
Зачем пытаться жить вчерашним?
Эпоха новая грядет!


Рецензии