Сыночку

До срока две недели,
Все вещи собраны:
Нам девять долгих месяцев
Не зря были даны.

Мы ждем тебя, наш крошка,
Наш маленький сынок:
Хотим тебя увидеть,
Услышать голосок!

Поверь, мы будем лучшими,
Ты будешь тут любим
От всех тревог и горестей
Тебя мы защитим...

Не бойся, мир прекрасен
И уже ждет тебя
Втроем мы вскоре будем
Счастливая семья...

Осталось две недели:
Считаем каждый час....
Твой день рожденья сделает
Родителями нас!!!!


Рецензии