Почему

Да пошел ты, со скоростью света.
Сколько можно опять вспоминать.
Я не ждала как осени лета.
Мне просто хотелось поспать.

Да пошел ты, я лучше уеду.
В город, где больше зла, чем огня.
Королевы не знают обета.
Ну, а я бы не знала тебя.

Да пошла я, со скоростью лета.
Может мне и билетов не брать.
Ты скажи я была человеком?
Разучилась когда-то летать?

Мне не сложно начать все сначала.
Я всегда это только могла.
И тебя как книгу читала.
И на той же земле полегла.

Грызть себя - это просто навеки.
Тяжелее кого-то простить.
Но смогла я забыть человека.
Почему он не мог отпустить?


Рецензии