Не звони

Не звони, уходя зло
Бросаешь мне вслед.
Я свободная, я счастливая,
отвечаю с улыбкой в ответ.
Снова вольная птица,
Но уже не парю в небесах.
Если злобой подрезаны крылья,
Высоты появляется страх.
Из песка я построила замок.
Он исчез, испарился, пропал.
И мои разноцветные перья,
Утопил в темных водах Байкал.


Рецензии