В ПОЛЕ НА ВОЛЕ

Вольный ветер гуляет в поле,
Хорошо заблудится на воле,
Ты траву зелёную косишь,
Я ромашки вплетаю в косы.

А вокруг полевые цветы,
Для меня собираешь их ты
И щебечут весело птицы,
И хотят свободы напиться.

Облака пушистые в небе.
Ах! Взлететь к ним белым мне бы,
Вольный ветер нам помогает
И вдвоём с тобой мы взлетаем.

В небесах голубых, высоких
Мы парим с тобой, как соколы,
Вольный ветер гуляет на воле,
Хорошо заблудится в поле!


Рецензии