Ещё одно из многих утро

Ещё одно из многих утро,
Лишь занимается заря.
Полоской цвета перламутра
Рассвет забрезжил свет даря.

Какие краски! Переходы
Из тёплого в холодный тон.
Тихи, бездвижны моря воды.
О, мне, как будто снится сон!

Нет! Это так на самом деле.
Морская утра красота…
Чуть ветер дышит, еле-еле,
В дремотном сне сомкнув уста.

Горят огни чуть жёлтым светом
Озолотив собой пейзаж.
Глядите, наполняясь цветом,
Каков он, порт-красавец наш!

13.07.2016


Рецензии