Россию бля терзают...

Горжусь Мельдонием в стране
Обколотым спортсменом
Горжусь я газом на земле
Плывущим за границу
Горжусь я газом на земле
Народным достоянием
Горжусь зарплатою своей
Зависимой от бакса
Горжусь инфляцией вообще
И курсом на заправках
Горжусь живущим в США
Я Думским депутатом
Горжусь продажным я в суде
Народным адвокатом
Законы как колоду гнут
Тусуют демократы
Всё изменяют бля в стране
Агенты Казнокрады
А я горжусь,что тут живу
Глаза всем открываю
Что сколько мразей на земле
Россию бля терзают.


Рецензии