Вина
Не составит больших стараний.
Но когда импульс дойдет до мозга,
Он погрузится в пучину страданий.
Извиниться никогда не поздно,
И не думай что жизнь впереди.
И каким бы ты ни был грозным,
Вина будет жечь в груди.
Свидетельство о публикации №116071403406