Путин пошугал шпану...

Путин  пошугал шпану
Щипачей бюджета
В их голосе дрожала вошь
Хамелеона цвета.
Будем результата ждать
Сколько бля же можно
Отчитались они враз
Процентами полёта
Обещали через десять...
Лет всё образуется
К 25-му вроде всё получится
И тогда всему мы всё
Вроде бы достигнем
Но пока вы ждите все
Потерпите рылы
Но а если тогда чё
Яровой Закон есть
Всех возьмём мы за плечо
И этапом в Север
А пока мы посидим
Фифки дел отпишим
От работы кони мрут
Да ещё и дохнут.
Путин  пошугал шпану
Щипачей бюджета
В их голосе дрожала вошь
Хамелеона цвета.


Рецензии