Я краток, и по-прежнему дышу...

Я краток, и по прежнему дышу я вами
И надо мною власть свою вы не утратили с годами
С другими женщинами любился, связь имел
Но вас ношу в святыне сердца
Не зарываюсь, в жизни я просел...
Ты мне нужна!
Чтобы мы могли согреться
душами, сердцами!
Ты для меня мечта любви
В угасшем пламени страстей
Но всё меняется, проходит
Пожить, почувствовать огонь любви и ты успела
Уже немного дней, ночей
Осталось порознь нам пожить
И мне известно; что в любви
Ты еще изюминка, еще совсем не перегорела...


Рецензии