Двадцатого шестидесятые

Я помню шарм шестидесятых:
В бокалах Шардоне, сирени аромат,
И с ними, в меру кудреватый,
Из вожделенных уст площадный мат.
Я помню шлейфы многоточий
За молчаливыми тире
И смысл тиснутый в подстрочник,
Рецензий льстивых резюме.
Поэзия прожитых лет,
Где бисером наивность,
Где с поэтессою поэт
Не находил взаимность...


Рецензии