Налог на деревья...

Налог  на деревья
Налоги на сад
Налоги пописать
Налоги посрать
Налоги на Думу
Налоги на Власть.
Чтоб фрукт зарубежный
Мог к нам попасть
Мы всем обломаем налогами жизнь
Государство фрукт закупает
Садовник держись
Не хер деревья в участках сажать
Пусть лучше трава там
Едрен вашу мать
Мы с Турции вышлем
Продукты для вас
А вы всё рубите
Закон вышел  с ЗАс
Эт санкции к вам
Российский народ
Берите кредиты
И в Турцию вон.
Своё не растите
Чужое плывёт
Бабло приготовьте
Эмбарго зовёт.
Налог  на деревья
Налоги на сад
Налоги пописать
Налоги посрать
Налоги на Думу
Налоги на Власть.
Такая вот жизнь
В России напасть.


Рецензии