Подселение...

Кто познал,.. тот это знает...
Счастье разное бывает...
Но единство есть в одном
Мы любимых - Вечность ждём.
Каждая минута- минус,
коль не видим,
коли синус...-
разделил на кой-то миг...
Но со мной всегда твой лик..
И любуюсь... И любуюсь...
И красуюсь и красуюсь...
в взгляде том, что навсегда
поселил к себе меня...

14.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии