Зима в соснах
Сосновый лес,и в облаках
Слегка покачивались кроны
Вздыхая изредка слегка.
Мелькала меж деревьев птица,
И завораживала взгляд,
И снега мелкие крупицы
Сбивала с толстых веток-лап.
Вокруг таинственно и сонно.
И вдалеке, где был просвет,
Спускался медленно по склону
Не тронутый порошей след.
Свидетельство о публикации №116071403211