Позитив!

Лето-жарко и дожди,летом
часто грозы.
Счастье,где ты?-Подожди!
Позитив,поможет!
Подождем и переждем,
жаркую погоду.
Нам жара ведь нипочем,а
также в непогоду.
С позитивом мы пойдем,
будем улыбаться.
Настроенье поднимать,
будем все ж стараться!
----------------------------------
Автор Наталья К.
Экспромт 14.07.2016 г.


Рецензии