Время сбора плодов

Чтоб игроки для мировой арены
Не смели камни в наш народ бросать
Пошли нам, Господи, день несменный
Не заходящего дай солнца благодать!
И пусть враги страны, питаясь прахом
Покроются стыдом и сгинут в ночь
Люблю Россию глубоко, с размахом
Здесь родила десятую я дочь!
Господь послал ей имя Суламита
Одно из лучших на земле имён
Которыми прославился Сион
Художница-царица, а её свита
Из нежно любящих сердец детей!!!
И нет её прекрасней и светлей!
Мы верим в возрождение России
Она не раз спасалась из огня
И дланью вечно сущего Мессии
Была на пьедестал возведена!!!
За веру! За Отечество! За деток!
Вперёд страна, очистившись от зла
Согнулось Древо под тяжестью веток
Плоды любви Отчизна принесла
Кушайте все, их много уродилось
Господь к стране России явил Милость!


Рецензии