Таня, море и песок
Золотистыми песками и телами "человечины".
Среди кучи разных тел, тех. что с кучею изъянов,
Наблюдаю я одно, что под именем Татьяна.
У Татьяны всё на месте, даже ноги там где надо,
И намазана помадой с ароматом "Авокадо".
Ах, забыл я рассказать то, что это дикий пляж,
И отсуствие одежды, даже - не ажиотаж.
Таня смело загорает под палящим Солнцем Юга.
Хватит пошлых там намёков, Таня - классная подруга!!!
Я к Танюхе подошёл, мой пульсирует висок...
Что-то сделать захотел, но, испортил всё песок...
Свидетельство о публикации №116071400319
Главное - задать тему.
Юрий Петрусевич 08.12.2017 22:58 Заявить о нарушении