Пристрелите меня

Пристрелите меня, я устал!
Как коня загнанного стреляйте.
Вечны путь, с корабля и на бал,
Я сдаюсь. Ну...быстрее давайте.

Я устал как бурлак на реке,
Как шахтер в неизведанной бездне.
Я морально сломался везде,
Нет на свете меня бесполезней!

Я устал, задолбался, поник,
И, в пути обстоятельств, сломался!
Подъиссох позитива родник,
Как обычно, один я остался!

Белый фон, изрыгающий мат
Я стараюсь унять, неумело!
Я устал, словно срочник-солдат,
Что под дембельским вечным прицелом.

Убивайте меня...я готов!
Я сорвался...моя душа - плачет.
Я все мылил удавку из слов,
Да все ветку искал по богаче.

Пристрелите...нажмите курок!
Мне спокойствие нужно и нега...
Выстрел слышно..Постойте! Рывок!...
Я бы справился...но теперь...где там...


Рецензии