На Сирийской границе стреляют опять
Жизнь сложна.И людей убивают.
В нашу сторону пули как-будто летят.
Иногда даже и попадают.
Значит снова война.Значит снова разбой.
Людям некуда даже податься.
Им пора как-нибудь разобраться с судьбой.
Можно выпить.И даже подраться.
На Сирийской границе опять не покой.
Днем и ночью разрывы снарядов.
Ну и помощи больше не жди никакой.
Нету праздников,нету парадов.
Станем все как один.И врагу отомстим.
Разоружим проклятую банду.
Над Дамаском опять поднимается дым.
И заносит к бойцам на веранду.
Свидетельство о публикации №116071403148