а все когда-нибудь кончается, кончается
Всему подводится когда-нибудь итог,
А где конец, там только начинается
Отсчет других, непройденных дорог.
Мы снова в лямку ту впрягаемся, впрягаемся,
И тащим груз ошибок прошлых и обид,
Когда-нибудь мы с ними распрощаемся,
Друзей прощая и врагов своих.
И, может станется, расстанемся, расстанемся
Легко с наивностью студенческих годов,
Но в наших, все равно, сердцах останется
Романтика проторенных дорог.
И снова фонари качаются, качаются,
Перрон вокзальный, как последний бастион,
Глаза твои со мною попрощаются,
И в ночь меня уносит эшелон.
Свидетельство о публикации №116071403129
Грустно и красиво, умно и нежно...
Удовольствие изысканное получила!
Благодарю, с уважением,
Дарья Михаиловна Майская 14.07.2016 11:12 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
С удовольствием читаю Ваши произведения.
Крайнов Леонтич 14.07.2016 11:54 Заявить о нарушении