Гравитация

              Мне глаза, открыл товарищ,
              На науку и на жизнь,
              Скоро станет лауреатом,
              Осчастливит нашу жизнь.

              Оглянувшись, с придыханием,
              В свою тайну посвятил,
              Сделал он прорыв в науке,
              Гравитацию закрыл...

              -Один шаг всего остался,
              Для успеха, рубль дай,
              Не губи мою науку,
              Стань соавтором братан!

              Почесал свою я репу,
              А товарищ, закричал,-
              Не Джордано я,увольте,
              Развести костер не дам...

              Рубль дал, но взял расписку,
              Что соавтор, на паях,
              Он умчался за деталькой,
              Я немного помечтал.

              В банке, счет открыт валютный,
              Нет отказа мне,ни в чем,
              Остров прикупил на море,
              ПВО, для ворчунов...

              Он вбежал,на стол поставил,
              Очень важную деталь,
              К ней стаканы,красный яблок,
              В табаке,простой сухарь.

              У него,не дрогнул мускул,
              По стаканам спирт разлил,
              За науку,за искусство!
              Как готов,тогда кивни...

              Есть контакт,глотнули спирта
              И на все, махнув рукой,
              Гравитацию осилив,
              Полетели в гастроном...

              Вот,а ты все сомневался,
              Гравитации,как нет,
              Мой товарищ улыбался,
              Нет проблемы,нет и бед...
             
              Опыт с ним, продлили дальше,
              Мы,с извоза с ним живем,
              Гравитация нас кормит,
              Ты готов? Махни рукой...
                14.07.2016 г.



         
   






             
             



               


Рецензии