Жду тебя, Лето!

 Серое небо,хмурые лица,
 С утра серый дождь..
 Завтра все повторится..
 Лето,когда ты придешь?!

 Я так мечтала согреться
 У твоего тепла..
 Лето,ты что без сердца?!
 Я так тебя ждала!

 Не перепутались даты
 И не врет календарь.
 Видно пришло не туда ты
 Иль заблудилось,как встарь!

 Солнышку не пробиться
 Сквозь серую пелену,
 Моим мечтам не сбыться..
 За что обиделась не пойму?!

 Прогнозам не стану верить,
 А календарь порву!
 Тебе я открою двери,
 В гости к себе  позову!

 Согрею лаской своею,
 По-дружески обниму.
 Лето,дай солнца скорее,
 Развей эту серую мглу.

 Станут веселыми лица,
 Закрасит дождь седину.
 Вот -уже в дверь стучится..
 Пойду  открою ему!!! 


Рецензии
И вправду заблудилось что-то лето...
Обещают на этих выходных вернется:)))

Юлия Носова   23.07.2016 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.