Ещё многое впереди!

Уже пройдено слишком много,
Чтобы сдаться или уйти.
Не гневи ни Судьбу, ни Бога:
Ещё многое впереди!

Отдохни... и, стряхнув усталость,
Что навалится невзначай,
Вспомни, как хорошо шагалось,
И гони от себя печаль!

Уже понято слишком много,
Чтобы выбросить белый флаг...
И не надо винить дорогу,
И себя - всё совсем не так:

Просто, видимо, так совпало,
И не твой, может, нынче день:
И похуже порой бывало...
Отдохни... сбавь накал страстей.

И ведь надо не так уж много,
Чтобы счастье своё найти...
Не гневи ни Судьбу, ни Бога:
Ещё многое впереди!


Рецензии