Встретишь любовь свою

Ты горяч! Ты юн! И зол?
Поиграй-ка ты в футбол!
Злость свою в бросок вложи…
А любовь? О… миражи!
Фантазируй и мечтай,
И спокойно засыпай -
Встретишь любушку, крепись,
Не напрасно дана жизнь!
                14.07.2016


Рецензии