Море смеха держит маску
соль всех слез покоя ждёт.
То, что требует огласки,
сердце ритмом отдаёт.
Хватит всем. Добавить краски
в день тот следует, что пуст -
станет он любовью ласков;
нужен свет, долою грусть.
Тропы знают путь историй,
прошлое - лишь мыслей хруст.
Шаг сегодняшний - ход молний.
Лучшее теряет трус.
Свидетельство о публикации №116071403063