А ну её к чёрту старую...
Скулит ненастными днями,
Наш день тот был видно разовый,
С горячими в доме щами.
И взгляд из окна не радует,
В обзоре всё как - то серо,
Куда - то ушла и вера,
От жизни, и руки падают.
А ну её к чёрту старую!
Всю жизнь, только сплетням верил,
Пристали же к нам со сварами,
От них тебя и зашкерил.
А вон! и оконце светлое,
Две створки настежь открыло,
Волною яркой накрыло…
А ну её… Жизнь оседлую.
14.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071403046
Алла Мурина 25.08.2016 16:07 Заявить о нарушении