По благодати и...

                По благодати - дух ржаного хлеба
                Рассеивает сладенькую муть,
                По благодати обретаем небо
                И серединный, самый верный
                Путь...
                (из псалтири Ефрема Сирина)

                Екатерина Щетинина «По благодати»:
                http://www.stihi.ru/2016/07/14/2574



По благодати – дети в доме нашем,
Хохочут, кувыркаются, поют.
По благодати – мир светлей и краше…
И по трудам – на всей Земле уют…

(14июля 2016 г. 11.25.)


Рецензии
Истинно так.Храни Вас Бог, Александр.

Майя Барахова   14.07.2016 17:56     Заявить о нарушении
Поклон земной Вам, Майюшка!
…и молитва моя о здравии!

Саша

Кованов Александр Николаевич   14.07.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.