Ваше - молчание...

            
   Я ПИШУ ВАМ О ЛЮБВИ, А ВЫ МОЛЧИТЕ…
   ЧТО ТРЕВОЖИТ ВАС ИЗ ВНЕ?
   ЧУВСТВА ВЫ СВОИ ОПРЕДЕЛИТЕ,
   КАК ОТНОСИТЕСЬ КО МНЕ?

    СКОЛЬКО МОЖНО НАД СОБОЮ ИЗГАЛЯТЬСЯ?               
    СВОИ ЧУВСТВА ПРЯЧА -  ВДАЛЕКЕ?
    ЗНАЮ, ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ, НЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
    ЧТО ВАША НЕЖНОСТЬ ТЕПЛИТСЯ КО МНЕ.

     ОТ МЕНЯ, УЕХАТЬ СМОЖЕТЕ ДАЛЁКО ...
     НЕ ОТВЕЧАЯ НА ПРИЗНАНИЯ МОИ,
     НО, ОТ ЧУВСТВ СВОИХ, ВЫ НЕ СПАСЁТЕСЬ,
     ОТ НАХЛЫНУВШЕЙ КО МНЕ ЛЮБВИ…
               
     СКОЛЬКО МОЖНО НАД СОБОЮ ИЗГАЛЯТЬСЯ?               
     СВОИ ЧУВСТВА ПРЯЧА -  ВДАЛЕКЕ?
     ЗНАЮ, ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ, НЕ ПРИЗНАТЬСЯ,
     ЧТО ВАША НЕЖНОСТЬ ТЕПЛИТСЯ КО МНЕ.    


Рецензии