Дорвалось!
коль в начальство проскользнул
У, подчинённых – дурость началась!
Ведь, он же – прав!
Чего б, и не загнул!..
И, козырная, у него, лишь – масть!
Весь бред, что изобрёл – им выполнять!..
Если не смог, то значит – провинился!
Начальнику совсем не нужно знать
Тот мир, где он на троне – разместился
Рабочие клянут!..
Во всю – хитрят!
Чтоб результат приемлемый – достичь!..
За что начальника по-полной наградят!
- Ура!!! – герою!
И, к банкету – дичь!..
Работа, для рабочих – испытанье
Ведь думаешь, не только за себя!
На работягах держится то зданье,
Где царствуют придурки…
Без конца!
Не спорю – исключения бывают
Но, вот скажи:
- О скольких знаешь, ты?
Надежды всех людей не покидают,
Что воплотятся в жизни их мечты!
Простой,
логичной,
здравой красоты!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 14 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116071402958