Тайный друг, песня

   Какую музыку
   В душе я ощущаю,
   И сердца радостный
   Ей вторит перестук,
   Когда тебя я у двери встречаю,
   Мой тайный друг.
      Припев: Открываю дверь,
              Тебя встречаю
              И уже не грущу,
              А летаю,
              И уже не кляну жизнь мою,
              А, как птица, пою.
   Ты мысли тайные
   Мои подслушал
   И в жизнь, как ураган,
   Ворвался вдруг,
   Когда отчаянья почти сомкнулся
   Незримый круг.
       Припев.
   Когда с тобой,
   Мудрей я и красивей,
   Цветы душистей
   И ветра нежней,
   И этот мир жестокий
   Справедливей,
   И краски жизни
   Есть в судьбе моей.
        Припев.
   И лишь одно
   Мою тревожит душу,
   И серой тенью
   Мне туманит взгляд,
   Что ты когда-нибудь
   Ход счастия нарушишь,
   Закроешь дверь
   И не придешь назад.
        А пока...
        Открываю дверь,
        Тебя встречаю
        И уже не грущу,
        А летаю,
        И уже не кляну жизнь мою,
        А, как птица, пою.
          


Рецензии