По траектории кометы,
Видно от Земли,
Должны,
Проделав эллипс,
С стороны обратной солнца
Снова появиться,
По всем расчётам астрономов:
"Куда же улетают,
Невидимо они?"
Никто не знает ...
И в том числе Бутусов академик,
Вопрос простой задавший.
На небо смотрит,
Его же ковыряя пальцем.
Ответа не нашёл,
Вопрос задал,
Таки ж шельмец - молчит ...
А в небо кажет.
Свидетельство о публикации №116071402937