вот так вот
постукивает что-то в управлении...
А надо бы проведать всех сестер,
не потеряв при этом направления.
Все хорошо, но длительный пробег,
настраивает на мечты такие!
Встречай, родной поселок! Был Успех!!
Пусть повторить попробуют другие!!
Таких мужчин немного на земле...
моторы хороши у "Мерседесов"...
Вот, едет первый парень на селе
для снятия своих проблем и стрессов.
Свидетельство о публикации №116071402932