Спасибо, друзья!!!

Спасибо, Друзья!...
.......
Восторг от вас везде-всегда !!..
За мир и Дружбу на Земле!
За Солнце каждому в окне!..
За Радость светлую и речи!
За торт, что сладок так при встрече...-
к чайку и кофейку... на вечер!!!..
За вас , мои друзья - за вас!!
И каждый день! И каждый час !!!

26.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии