Стой! Стой! Стой!

Ты видишь как мимо плывет голубая земля?
На спинах холодных, гигантских китов.
Дренорский кусок синего корабля
Летит аккурат у вселенских хребтов.

Сквозь космос пробираясь, идет А`Туин,
Минуя планеты и черные дыры.
Ты видишь? Взгляни сколько дивных картин!
Метеоры, галактики, ориентиры...

Мальчуган с баобабами и дивная роза,
Восседают на мелкой далекой планете.
Нету здесь темноты. Не застигнет угроза.
Только взгляд рыжий брось, уходя на рассвете...

Посмотри как плывет голубая планета,
Предоставь черепахе последний свой взгляд.
Это все. Миру крах. Ничего больше нету.
Взор померк. Ты летишь. Не поможет заряд.
09.02.16
Тодди


Рецензии